欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务
丝路迎新,准备精心
上传更新:2017/9/14 14:36:33

2017年9月9日到14日,放弃了家里的舒适,放弃了假期的轻松,丝路商学院王聪老师带领着迎新的学生们参加了“夏季短学期——迎新服务志愿者培训”,以便给新生和新生家长带来更好的服务,让其感到放心和安心。

 

1.jpg

 

在培训中,法社学院的应用心理学刘伟方老师先提出问题:“你是否报名参加过迎新活动?你参加迎新活动的最初目的是什么?你想象中的迎新服务是怎样的?”在这过程中,丝路学子认真聆听,诚挚思考,不仅得到一些学长学姐的经验之谈,也让丝路学子更加明白了迎新工作的艰辛,同时也让丝路的迎新学子明白了——真正的迎新,不是嘴上功夫,更是行动上的无私付出。

 

 2.jpg


在迎新还未开始,丝路迎新准备工作早已如火如荼展开,不为金钱名禄,只为更好服务,期待丝路带来精彩迎新吧!

 

文:李文芳

图:王聪、付斌

编辑:段雨芬

责编:王聪