欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
热烈祝贺我院何林立同学获得世界电子竞技公开赛海南赛区冠军
文章作者:    上传更新:2017/8/23 15:33:37

  我是来自三亚学院丝路商学院酒店管理(中外合作)1601班的何林立,去年十分幸运的来到了三亚学院学习。在充实的学习生活中,我同样在三亚学院这块宝地将自己的爱好——电子竞技上获得了长足的进步。

  我来自上海,高中时曾为dota2项目的半职业队员,效力于HS俱乐部。起初得知大学要来到三亚上,我对于我的爱好是否会受到支持十分怀疑。但三亚学院的老师和辅导员们都十分的理解并且支持。在三亚,我在今年的4月份参加了三亚本地的海南省电子竞技公开赛。这个比赛将会耽误我很大一部分课程。起初我以为学校不太会支持这种在目前看来还不算传统竞技项目的比赛。但是学院以及学校的态度让我十分欣慰,老师们都对我予以支持,并且让我可以免修早晚自习以及一些不必要的课程。在老师们的大力支持下,我最好以个人成绩获得了海南省前三,并且最后以总积分前十晋级了线下总决赛。在线下总决赛中,我认识了许多海南本地的高分电子竞技选手,拓宽了我的视野以及朋友圈。并且加入了海南本地一支小有名气的队伍,随队击败了一些职业强队,在2017wesg世界电子竞技公开赛中于海南赛区获得了冠军。

 

 1.jpg


  尽管现在是暑假,但我能取得如今的海南省冠军以及一些不错的成绩与学校对我的支持和鼓励是密不可分的,由衷的感谢学校以及学院对我的支持,并且我希望电子竞技这项运动能够在学校得到认可以及推广。

 

文图:何林立

编辑:韩磊

责编:王聪

上一篇:赴美实习之旅
下一篇:捷克游学记