欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
我院皮永华副院长被海南省教育厅聘为海南省电子商务类教学指导委员会委员
文章作者:    上传更新:2017/7/31 15:40:05

为了进一步深化高等教育教学改革,提高高等教育质量,加强教育行政部门对高等学校教学工作的宏观指导,推进高等教育宏观决策的科学化和民主化,充分发挥高校、科研院所、行业企业专家学者对高等教育教学改革与建设的研究和指导作用,海南省教育厅于近期成立了2017-2022年高等学校教学指导委员会(以下简称教学指导委员会)。我院皮永华副院长被聘为海南省电子商务类教学指导委员会委员。

  

图片1.png


教学指导委员会是省教育厅领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受省教育厅的委托,开展高等学校本科和高职高专教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

教学指导委员会主要开展以下工作:

1.组织和开展本学科专业教学领域的理论与实践研究。

2.指导高等学校的学科专业建设、教材建设、教学改革、实训基地建设、实验室建设等工作。

3.制订专业规范或教学质量标准。

4.接受委托承担专业论证和评估任务。

5.接受委托承担本科、高职教改课题研究。

6.组织师资培训、教学研讨和信息交流等工作。

7.完成省教育厅委托的其他任务。