欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
丝路商教师职工的“家”——教师会客厅剪彩
文章作者:    上传更新:2017/6/5 9:13:13

2017年6月2星期五下午五点整,丝路商学院的党总支张建国书记、院长田言付教授、副院长皮永华教授、丹麦Mr. Bent教授以及丝路商学院的全体教师们在书新三号楼的教师会客厅出席了教师们漂亮而又温馨的家剪彩活动——教师会客厅剪彩。


7.jpg


首先是吴吟秋老师致辞此次活动,党总书记张建国正式宣布教师会客厅见剪彩活动开始——党总支张建国书记、院长田言付教授、副院长皮永华教授和丹麦Mr. Bent教授一起来个中外合作国际剪彩。


1.jpg

 

2(1).jpg


3(1).jpg

 

而后在兴致高潮、气氛融洽时,Mr. Bent教授分享了一些学习英语的技巧和学习专业知识的方法,为丝路学子提供很大帮助。同时还转赠一些书籍聊表心意,促进友谊。


4(1).jpg


6(1).jpg


最后在大家享受party气氛,畅所欲言中恋恋不舍中结束了这场盛宴。漂亮而又温馨的丝路商学院教师会客厅不仅为教师们提供了休闲娱乐的场所,更为教师心灵们提供了憩息和能量充值的“家”温暖。

  

文:李文芳

图:付斌

编辑:段雨芬

责编:王聪