欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
热烈祝贺丝路商学院陈怀同学在全国大学生英语竞赛中获奖
文章作者:    上传更新:2017/6/5 9:09:11

2017年4月9日上午,三亚学院“全国大学生英语竞赛”(简称NECCS)在书知楼举行。丝路商学院陈怀同学积极参加了此次比赛并取得全国大学生英语竞赛三等奖的优异成绩。作为大一非英语专业的新生,陈怀同学能在国家级英语比赛中获此殊荣实属不易,相信未来陈怀同学的英文水平定会更上一层楼,丝路商学院会有更多的学子获得荣誉!


1.jpg


本竞赛旨在促进大学生英语水平的全面提高,激发广大学生学习英语的兴趣。助于学生夯实和拓展英语基础知识和基本技能,全面提高大学生英语综合运用能力。此次比赛题型多样,设计科学,创新思维。此次竞赛对于陈怀同学来说,是更好学习英语的平台,也是对自身英语能力的肯定,相信通过这次比赛,大学生们会更加重视学习英语的方法与开拓思维的途径。在全国性的比赛中获此荣耀,是值得自信,更值得自豪的事!

大学生活的充实会让我们在以后的路途中对成功有所期待。这些不仅在于老师的辛勤教诲,更是学生本身的自控能力与自习能力。在追梦的道路上,丝路商学院的同学们会展翅飞翔、不悔当初,在国际驰骋,在世界存在!

 

文:王聪

图:陈怀

编辑:段雨芬

责编:王聪