欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
Bent教授与丝路学生畅谈酒店业前景
文章作者:贾煜莹    上传更新:2017/6/2 20:23:34


61日晚,在三亚学院丝路商学院书新3号教学楼,来自丝路商学院合作院校——丹麦哥本哈根商学院的Bent教授为丝路商学院酒店管理专业的学生进行了就业指导教学。

                                               

1.jpg

 

Bent教授先为我们讲解了现在人们的收入增长,生活水平上升,以及现在旅游业的持续发展,这些都是未来酒店业持续发展的必要条件。Bent教授用多年国际发展的数据以及强有力的实际说明让我们学生直观清晰的理解了酒店业的未来发展前景及人才所需。

尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院特别关注教育国际化。学校积极参与教师和学生的交换教学项目,并且是国外访问教师的永久接受学校。学校确保给自己的学生提供出国留学的机会,同时也热诚的欢迎外国学生来哥本哈根学习。除了已有的为国际学生专门设计的国际课程外,尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院又新增了许多用英语教授的课程。尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的教师除了全职的教师以外,还有从丹麦国内外商界聘请的兼职教师。这种组合进一步确保了学生所学课程与丹麦及国际商界的紧密结合,从而确保教育的质量。这也是尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的闻名之处。

 

2.jpg

 

Bent教授在接下来的时间里还为我们分析了海南酒店行业的现状,为我们学生解析了自己的实习目标以及就业方向,让我们在大学里就有明确的方向。

 

3.jpg

 

丝路商学院是由中国发展与改革委员会国际合作中心为主协同发起的一个"跨境"高等教育平台。该研究与教育平台以服务国家"一带一路"战略为目标,致力于在拥有65个国家、44亿人口、22万亿美元经济总量的"一带一路"沿线国家构建100家丝路商学院,为多元文化背景下的国际产能合作提供复合型、跨文化的经营管理人才。

4.jpg

 

最后Bent教授留出时间解答学生的疑惑,告诉我们在就业实习中应该注意的问题,以及在实习地区的选择需要衡量的各方面利弊。整个课堂下来让我们学到了非常实用的理念与知识,学生们都受益匪浅。相信有尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院与丝路商学院这样“强强联手”的教学队伍,一定能够打造出无数的优秀的管理学、商学人才。

 

文:贾煜莹

图:付斌

编辑:贾煜莹

责编:王聪