欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 酒店管理
酒店管理(中外合作办学)专业师生交流会
文章作者:    上传更新:2017/5/22 16:59:13

本学期已临近尾声,为了解丝路商学院大学一年级学生一年来在专业课程的学习中遇到的困难与问题,并交流解决,516日(星期一)晚7点,丝路商学院酒店管理(中外合作办学)专业举行专业师生交流会。丝路商学院副院长皮永华,酒店管理(中外合作办学)专业负责人张莉莉,辅导员王聪以及全体专业大一学生参加了此次交流会。大家共聚一堂,一同交流。


交流会在丝路商学院专业教室西204举行。皮永华副院长进行了开场词,对近一年来酒店管理(中外合作办学)专业的历程,课程的设置,期间遇到的困难与顺利解决进行了总结分享。专业负责人张莉莉主持了本次交流会,向学生们收集了解了一年来专业学习中遇到的困难与问题。并对学生提出的众多问题进行了解答。


学生提出的困难主要有(1)初期对中外文化差异的理解;(2)课程设置的问题;(3)专业未来就业方向;(4)双毕业证条件的疑问;(5)英语口语学习的困难等。皮永华副院长针对每一个同学提出的问题进行了一一解答,专业负责人张莉莉则以自己的亲身经历,通过讲述自己留学时期的学习经验来激励学生对英语以及双语和全英授课的学习。解除了学生内心的疑问,促进了学生与教室之间的关系。


交流会的结尾,皮永华副院长再次表达了对学生的关心与关注,邀请同学们随时反映自己的困难与问题,共同向更好的未来努力。


文:张莉莉

编辑:段雨芬

责编:王聪