欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

【体育欢乐节】团结拼搏,负重奋进 ——丝路商学院男篮淘汰赛

文章作者:尹佩欧 张钰婷    发布时间:2021-11-23 12:38:33

经过多场比赛,丝路商男篮进入淘汰赛。2021年11月22日18时于风雨球场,丝路商男篮对战法社男篮激烈角逐中将产生胜利之师。

 

丝路商男篮成员合照

 

比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击。以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。

 

双方球员激烈比赛中

 

队们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分拉大,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,但最终不敌劲敌法社学院。

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

Don't aim for success if you want it just do what you love and believe in, and it will come naturallyDare and the world always yields.lf it beats you sometimes,dare it again and again and it will succumb.

 

 

 

 文:尹佩欧 张钰婷

 图:丝路商学院

编辑:苏陈融

责编:宋 丹