欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

【学科建设】勇于创新,不负众望 ——李宁兰博士发表就职演讲

文章作者:张 顺 叶知秋    发布时间:2021-11-22 11:14:28

2021年11月18日,李宁兰博士发表了关于担任丝路商学院国际经济与贸易专业负责人的演说。

李宁兰博士引用美国总统林肯的就职演说里著名的演说词“政府是民有、民治、民享的政府”来比喻自己此次任职,充分表达了对于这一次任职的重视。

                                   

图片2.jpg 

参会人员

 

在李宁兰博士在演说中提到对自身要求的四点:仔细学习、扎实工作;团结进取、开拓创新;恪尽职守、勤奋耕耘;拓展思路,共同发展。以这四点为基础,做好新的工作。依托校院领导的十四五规划的雄心壮志和正确导航,三亚学院勇于创新、砥砺前行奋勇办学的学院文化,本专业老师们的共同努力,为丝路商学院谋的发展谋一个更好的前程。

在这场就职演说里,李宁兰博士将对担任这一职务的荣幸在就职演说里表现的淋漓尽致。同时,用热切的语言表达了对丝路商学院的热爱,高度的工作热情与负责的任职态度,让在场的每一个人都相信李宁兰博士与丝路商学院将会携手走向一个更加优秀的未来。

最后,李宁兰博士的就职演说在大家热烈的掌声中落下帷幕,而李宁兰博士也正式成为丝路商学院国际经济与贸易专业的负责人。

This community to respect those who do it to reponsibility.And the responsibility is to own request to do have a kind of love.




 文:张 顺 叶知秋

 图:丝路商通讯社

编辑:周美岑

责编:宋 丹