欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 工商管理
工商管理(国际产能合作与服务)专业师生交流会
文章作者:    上传更新:2017/5/17 21:03:19

1234.jpg

在丝路商学院的学子们入校快一年之际,工商专业的学生在书新3号楼301教室进行了一次专业师生的交流会,一方面主要是围绕着一年来的学习情况进行一些沟通,另外一个方面是提升学生的学习信心。

首先,杨主任对同学们的疑问进行解答,同学们有提到丝路商学院的工商专业与管院工商专业的差别;未来的假期实习的毕业情况;ERP的沙盘模拟;就业的前景以及与一带一路的关系等等,杨主任都一一作了详细的回答。之后杨主任还告诉同学们能够更快速的把英语提高的一些方法,并分享了一些自己的学习经验。

另外,方老师对于同学们的学习状态进行一些加油鼓劲,希望同学们在学习上能够由被动变主动,能够每天进步多一点。同时告诫同学们:“此刻打盹,你只能做梦;而此刻学习,你可以圆梦。”当然也没忘记提醒同学:“路漫漫其修远兮,吾(同学们)将上下而求索”。

最后,皮院长进行了交流会的一个总结:一方面肯定同学们一年来取得的成绩,另一方面要求同学们继续保持良好的学习风气和积极向上的进取之心,同时也提出了让同学们为自己而战,为全球第一个丝路商学院而战的寄语。




文:方羡辉

图:付斌

编辑:贾煜莹

责编:王聪