欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院师资
Grande Mare
上传更新:2017/5/7 15:47:22

Grande Mare老师是来自意大利的丝路商学院的专职外教老师,丝路商学院通讯社的同学在社科楼四楼会议室对Grande Mare老师进行了采访,采访内容如下。


14825840453791456.jpg


我们丝路商学院的通讯社人员问Grande Mare 教授你认为对于学生来说什么是责心?

Grande Mare 教授很仔细的回答责任心分为工作的责任心,家庭的责任心,做人的责任心。另外我们也问Grande Mare 教授如何看待学生缺席课堂的行为。Grande Mare 教授表示对这种行为非常反感,在他们西方的课堂缺席课堂无论什么原因,只要报到的时候缺席,就会被记旷课。


14825840673445524.jpg


当问到如何看待丝路商学院这种国际化的教学模式,Grande Mare 教授对于丝路商学院这种全英语教学的模式非常支持,因为全英语教学不但可以提高学生的英语水平,更重要的是,可以让学生体会学习英语的语境,给学生更早的与国际化接轨.

对于英语的学习,Grande Mare 教授告诉同学们一个自己的经验,那就是早读课时,多读英语文章,这样可以提高自己的口语能力,学习英语时进入语境非常关键。而且每天一定要有一个小时时间练习自己的英语口语,这样会使学生提高英语能力非常明显。


上一篇:Jens Ørding Hansen
下一篇:Bent Henrik Madsen