欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
外语经典再现,丝路倾城相约
文章作者:李文芳    上传更新:2017/5/12 14:45:36


2017年5月11日星期四晚七点,外国语学院在书山馆一楼报告厅上演一场绝美凄凉的英文话剧——《罗密欧与朱丽叶》,精彩绝伦;丝路商学院的师生在院长田言付院长的带领下前来观赏英语美剧,分享视觉大餐,倾城相约。

 

2.png 

罗密欧潇洒帅气,对爱情忠贞不移,却因纠结不清的世仇而让他埋葬了爱情。

朱丽叶,天真烂漫,对爱人不离不弃,却因捉摸不定的命运而让她错失了爱人。

 

3.png 

一份仇恨,阻隔一段情缘;一个错失,湮没两个生命,却共同铸成一段绝美凄凉的爱情故事,让人唏嘘不已,让人泪流不已。

 

4.png

 

5.png

 

 

流利的口语,饱满的表演,让人身临其境,感同身受,迟迟不肯脱离情境……这无一不显示外国语学院学子强大的语言掌控能力,这也让丝路学子深深震撼和饱受鼓舞——相信终有一天,丝路学子也将成长如此,甚至更好!丝路,加油!

 

6.png 

文:李文芳

图:王聪、付斌

编辑:贾煜莹

责编:王聪