欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
丝路商学院“五四”系列活动之告别挂科
文章作者:贾煜莹    上传更新:2017/5/3 22:05:26

201752日,为弘扬五四精神、激励和引领青少年奋发向上,由丝路商学院党总支书记张建国、副长皮永华及思想导师王聪等共同组织召开了“携手告别挂科”主题班会及告别挂科签名活动。

 

1.jpg 

丝路商学院党总支书记张建国

 

2.jpg 

丝路商学院副院长皮永华

 

3.jpg 

丝路商学院思想导师王聪

 

为使丝路商学院学生可以拥有更好的成绩,我院全体师生在52日晚组织召开了“告别挂科”主题会议。首先由我院党总支书记张建国为我院师生传达了此次活动的主旨:坚决捍卫60分领土,彻底告别挂科。并且张建国书记提出会积极帮助有学习困难的学生,为他们成立学习辅导小组,帮助他们解决问题,扫除疑惑。

 

4.jpg 

 

我院皮永华副院长向同学们说明了我院专业老师会组织office hour,对挂科同学进行专业辅导。希望大家可以一同迈过挂科这座大山,创造零挂科记录。

 

5.jpg 

 

最后由我院思想导师王聪组织大家进行了“告别挂科签名活动”,同学们积极响应号召,为自己告别挂科的决心进行宣誓,并且决心要与挂科说再见。

 

6.jpg 

 

我院此次活动为学生及建立了一个良好的学习氛围,为大家提供了更加全面的学习平台,并针对每个学生存在的问题进行逐个解决,让我院学生在大学内也能建立良好积极的学习态度。一方挂科,八方支援丝路商学院与你携手告别挂科




图:付斌

文:贾煜莹

编辑:贾煜莹

责编:王聪