欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
跨国携手授课,迎东盟高校代表团参观
文章作者:贾煜莹    上传更新:2017/4/29 22:48:37

 

1.jpg

 

2017年4月29日下午,丝路商学院酒店管理班级学生在图书馆的报告厅学习丹麦教授Hansen的商务学课程。上课途中我们迎来了东盟高校代表团的观摩听课。

 


2.jpg


3.jpg

 

丹麦教授Hansen是丝路商学院与丹麦哥本哈根商学院合作办学的酒店管理专业商务经济学教授。此课程不但由中、丹双方组建联合的教学团队用英语授课,而且我们引入原版英文教材,是我学院的特色核心课程,满足了国际酒店行业对国际化管理人才的需求。并且我们学生在学业成绩合格后,将会取得三亚学院和丹麦哥本哈根商学院两国双学位证书。

 

4.jpg


5.jpg


7.jpg


 

此次东盟高校代表团访问参观我校,了解了我校的具体教学情况。并且聆听、参与了三亚学院丝路商学院学生的课堂,对我丝路商学院学生给予了高度评价,并对我院学生的学习发展提出了意见与建议,期望我院学生可以实现国际化人才的培养目标,为“一带一路”的发展做出贡献。

 

8.jpg

 

此次丝路商学院的院领导与专业教师都参与到此次课堂,聆听学生们的上课情况,并对每次学生上课情况作出总结,更好地规划我学院的发展路线,贯彻落实了师生共同学习、为学生发展所考虑。

希望三亚学院丝路商学院学生在未来可以更好地服务国家"一带一路"战略,成为优秀的国际化管理学人才。

 

 

文:贾煜莹

图:王二燕

编辑:贾煜莹

责编:王聪