欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【团学党务】远离毒品,做好实事 ——丝路商学院禁毒宣传及学生组织负责人交流活动

文章作者:    发布时间:2021-7-1 20:57:09

  2021年7月1日上午10点,为迎接中国共产党“百年华诞”,丝路商学院党史学习活动于线上进行,丝路商学院学生支部书记王聪主持,全体党员积极分子参加。党的百年历史离不开全国人民的全力支持,其中禁毒事业的成就为国家的繁荣稳定作出了巨大贡献。


图片1.jpg 

会议截图

 

  学生支部书记王聪老师向同学们介绍了禁毒与禁毒工作的意义,提出禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,每位同学们都应该自觉遵守法律法规,远离毒品,珍爱生命。关于禁毒,海南省颁布了《海南经济特区禁毒条例》并于2018年进行修订,王聪老师向同学们简略介绍了新修订的法条的重点内容和新型毒品的传播,让同学们对吸食毒品的危害有了更加深入的了解,同学们纷纷表示一定会做到拒绝毒品,杜绝犯罪,努力为党和国家的命运作出自己的贡献。

  禁毒宣传后,王聪老师带领大家重温入党誓词,并进行学生组织负责人交流活动。学生组织负责人首先汇报了近期工作情况,并阐述了未来工作预期,王聪老师首先肯定了学生组织这一年来的工作成果,对工作进度开展了详细的询问,提出了改进意见。


图片2.jpg

会议截图


  "Without the Communist Party of China, there would be no new China." The great course of the Communist Party of China has been verified by history. We should bear in mind the party, support the party and firm our ideals and beliefs. Take faith as the boat, politics as the sail, Party Constitution and rules, series of speeches as the beacon, ride the wind and waves for the dream.

 

 

 

 文:叶知秋

 图:丝路商通讯社

编辑:潘琳琳

责编:蒋正喜