欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 工商管理
“从特朗普竞选成功来谈营销”
文章作者:    上传更新:2016/10/20 13:16:21

  12月19日晚19点,一场内容丰富的营销讲座在书新一号楼西201教室开讲。主讲人是方羡辉老师,主题是“从特朗普竞选成功来谈营销”。

 

20.png 

授课中

 

讲座中把新一届的美国总统特朗普的竞选成功看做是一次品牌营销,来探讨“商品是什么?品牌形象是什么,如何赢得市场份额?”等展开话题。同学们开始踊跃发言,课堂笼罩在一片问答的欢乐氛围中。之后方老师进行了一一解答,并就“特朗普竞选成功的原因”和“特朗普竞选成功的具体措施”两个问题进行了深入浅出的分析,一层一层拨开迷雾,使同学们了解到特朗普竞选成功的秘密。

此次讲座把政治活动与营销的专业知识相联系,让学生产生了强烈的好奇心,也激发了学生对政坛的与专业知识联想的兴趣。

 

21.png


激发同学的好奇心


23.png 

勇跃发言的同学们

    

课后,同学们纷纷表示:“这样的上课方式比较喜欢,这样的上课内容爱听。”

                       


文:方羡辉

图:方羡辉

责编:王聪


上一篇:没有了!