欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
三亚学院丝路商学院2017新春贺词
文章作者:    上传更新:2017/2/22 15:31:58

老师们、同学们、校友们、朋友们:

 

  时序更新,申岁入暮,酉年伊始。值此辞旧迎新的喜庆时刻,我在此向全体师生、工作人员,致以新年的祝福。

 

  四季更迭,岁月不老。2016年,对中国人民来说,是非凡的一年,是全体中华儿女不忘初心、奋力前进的一年。这一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党上持续发力,各领域具有四梁八柱性质的改革主体框架已经基本确立,党风、政风、社会风气持续好转,经济增长持续走在世界前列,1000多万贫困人口实现了脱贫。这一年,G20杭州峰会成功举办、“一带一路”建设快速推进、亚洲基础设施投资银行正式开张、中国女排喜得冠军、“中国天眼”落成启用、长征五号和长征七号成功首飞、神舟十一号与天宫二号遨游星汉……喜事连连、好事不断,中国声音、中国智慧、中国方案、中国功夫惊艳世界。

 

  心若年轻,梦想不老。丝路商学院作为一个新的学院。回首这一年,我们砥砺奋进,有了满满的收获。这一年,我们狠抓内涵,教学质量有了新提高。

 

  翻开新的一页日历,展现在我们面前的不仅是崭新的2017年,还有充满豪情的“十三五”发展蓝图。让我们继续以“团结进步”的民大精神为引领,聚合“洪荒之力”,以更加饱满的热情、更加扎实有效的学习和工作,为民族教育事业发展、为高水平大学建设而努力奋斗。

 

我们要以乘势而上的冲劲,持之以恒地推进内涵发展,不断积蓄发展丝路商学院的强大动力。

 
我们要以雷厉风行的作风,坚定不移地推进综合改革,充分激发发展丝路商学院的强大活力。

 
我们要以卓尔不凡的气度,矢志不渝地打造卓越文化,齐心汇聚发展丝路商学院的强大合力。 

 

  祝福所有三亚学院丝路商学院的同学和老师以及工作人员,在新的一年里,身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

 

祝愿三亚学院丝路商学院的明天再创辉煌,再谱华章!

文:田言付

编辑:刘晓瑜

责编:滕文庆