欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院新闻
开学新寄语:为梦想而战
文章作者:    上传更新:2017/2/22 15:29:20

同学们开学啦:新学年 新希望 开学第一课 为梦想而战


  新学年,新希望,走进新校园,伴随在鸡年的明媚春光,三亚学院的万千学子再次器宇轩昂地步入校园,开启他们的开学第一课,点燃希望,为梦想而战!


春回大地,万物复苏。欢声笑语中,三亚学院丝路商学院的学子们以饱满的热情迎接新学年第一课,为美好的明天奋斗!试想,在与亲朋好友团聚的日子里,你们是不是很开心?经历过在三亚学院丝路商学院的学习,你们是不是感觉倍儿爽,在亲朋好友面前倍儿自信?这就是三亚学院丝路商学院想要传递给你们的,无论是在哪里,学子们都充满着自信……给力新学年,孕育新希望。


  同学们,无论是大一,大二,大三,还是大四,现在的你们就如所有大学生那样,有理想,有抱负,有热情,但偶尔也会失落迷茫。有一个比喻虽说得不好听,但却很恰当:“人生就像心电图,一帆风顺的话,你就会死去!”所以,当各种困难蜂拥而至的时候,请微微一笑,对自己说:“我,就是不能被战胜的高峰险流;我,就是打不死的蟑螂小强!”


   最后祝全体丝路商学院的同学们身体健康、幸福平安、学业进步。

文:田言付

编辑:刘晓瑜

责编:滕文庆