欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【党支部会议】初心不改,再次出发 ———确定入党积极分子支部大会

文章作者:    发布时间:2021-3-19 13:09:46

  2021年3月16日,丝路商党支部在书新三号楼205室举行了党支部吸收积极分子会议。会议在田言付院长、蒋正喜老师、王聪老师的指导下进行。

 

图片1.jpg 

田言付院长、蒋正喜导师、王聪导师参与会议

 

  会议内容如下:

  一、各位共青团员宣读转积极分子的申请。

  二、蒋正喜老师、王聪老师发言指导。

  三、田言付院长宣读结果。

  会议最终确定刘晨昱、谭敏、郭嘉豪、陆皆名、姚思楠、张会兵、杨秋招、刘嘉豪、宁文哲、梁思怡、王海蓉、水天一、杨斯同、王小雨、张宁怡、刘心语、王志文、严淼、王明辉、王柯涵、甘禹、孙思雨、李菁、李银燕、陆琪、周莹莹、袁炜洁、唐佳姿、何麦、方周、余晨、刘玉文、张秦33位团员顺利转成积极分子。

 

图片2.jpg 

王小雨同学发表申请

 

  会上,各位共青团员纷纷发言,对自己近期的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,表明成为一名积极分子后,将不断的改善自身、提高自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议至此圆满结束。

  The people who get on in this world are the people who get up and look for circumstances they want. If they can't find opportunities, they make them.

 

 

 

 文:柴 鹭

 图:周莹莹

编辑:潘琳琳

责编:蒋正喜