欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院焦点

《海南日报》报道三亚学院丝路商学院毕业“寄”服务活动

文章作者:丝路商通讯社    发布时间:2020/7/30 12:19:24

1.jpg


本报讯(记者 昂颖)近日,三亚学院丝路商学院应届毕业生孟源在黑龙江省牡丹江市的家中收到学校寄来的行李,阵阵暖意涌上她的心头。

在这个特殊毕业季,受新冠肺炎疫情防控的影响,部分2020届毕业生无法及时返校。继“云课堂”“云答辩”“云就业”后,“毕业寄”悄然兴起。近期,我省多所高校通过多种方式为不能返校的毕业生提供服务,做好毕业生行李邮寄工作。“我今年上半年在老家找工作时,许多单位都要求提供大学期间获得的奖状和证书复印件。由于这些奖状和证书原件都在宿舍里,我的室友也没有返校,不能寄给我,当时我心里特别着急。”孟源对海南日报记者说。

正当孟源一筹莫展之时,她收到了学校辅导员蒋正喜的短信,向她了解就业情况,询问她是否需要帮助。得知孟源遇到的困难后,蒋正喜来到她的宿舍,通过视频跟她一一确认物品所在位置 ,将行李分类打包后马上寄出。

“我们的工作目标是为每一位毕业班学生提供最细致、 最贴心的服务。”蒋正喜说,近期,该校老师和辅导员根据毕业生的需求打包行李,一直忙个不停。

 

报道链接:http://hnrb.hinews.cn/h5/html5/2020-07/28/content_5730_630901.htm






文:丝路商通讯社

图:丝路商通讯社

编辑:闫家琦

责编:蒋正喜


上一篇:三亚学院招生就业处走访调研丝路商学院
下一篇:没有了!