欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

【走访宿舍】亲身走访,情系丝路学子——丝路商学院杨馥毓老师走访学生宿舍

文章作者:李冬琼    发布时间:2020/7/28 13:13:36

为充分走近学生、了解学生的所思所想所为,并对学生进行疫情防控状态下的防疫指导、学业指导、生活指导,表达学院对返校的丝路商学子的生活以及学习上的关怀,2020年7月29日上午11点,杨馥毓老师走访了丝路商学院17级学生宿舍。


1 (1).jpg

杨馥毓老师走访女生宿舍


在疫情防控方面,杨馥毓老师希望同学们严格遵守学校防疫期间的要求,继续做好个人防护,增强卫生健康意识;加强锻炼,保证规律作息,提高自身免疫力;并注意保持室内通风。

接着,杨馥毓老师了解了同学们的思想动态,并就专业学习、考证的相关准备等与同学们进行了深入交流。虽然一系列的专业课考试和公共课考试都已经结束了,但希望同学们不要太过于放松,并鼓励同学们可以着手准备一些跟专业相关的考试,拿下相关的证书,掌握一项甚至多项专业技能,为今后的就业铺路。


1 (2).jpg

杨馥毓老师走访男生宿舍

 

在生活方面,希望同学们继续遵循校园封闭式管理的规章制度,不违纪违规外出放松;在宿舍做到用电规范,不使用违规电器;平时生活上遇到难题可找学院的老师积极沟通解决。

丝路商学院坚持每周派遣一名老师走访学生宿舍,目的是给在校同学进行疫情防控教育,并让同学们感到学院老师的关心和爱护。此次走访,杨馥毓老师同样对疫情防控的重要性进行了强调,了解了同学们的生活状况,以及考试后的学习安排,再一次提高了同学们的疫情防控意识,送去老师的关心和温暖。

I still believe in the significance of hard work and the value of struggle, because that is the essential problem.

 

 

 

 

 

文:李冬琼

图:张  悦  李冬琼

编辑:闫家琦

责编:蒋正喜