欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院焦点

三亚学院招生就业处走访调研丝路商学院

文章作者:闫家琦    发布时间:2020/7/1 17:04:25

为统筹做好2020年招生就业工作,充分发挥以学校为主体、校院两级联动工作机制,确保学校招生就业工作既定目标顺利完成,6月18日,招生就业处处长方艺华、副处长孙凡及招生就业处其他老师莅临我院走访调研,丝路商学院院长田言付、党总支副书记彭伟伟、副院长皮永华及思想导师蒋正喜、行政秘书郑杨阳参加了此次会议。

 15935944259398054.jpeg


会上方艺华处长指出我校应当坚持线上线下相结合的方式,将招生工作由季节性转变为全年性宣传,同时加大海南“就业岛”政策的吸引力度,发挥海南“安全岛”的区位环境优势,展现海南“未来岛”的发展前景。他对我院招生工作的付出表达了肯定,也希望我院可以在此基础上进一步理清思路,强化责任稳抓落实,力争在疫情影响下达成学校招生工作既定目标。


 15935944306266676.jpeg


田言付院长说到,学院通过传统媒体、网络新闻平台等媒体平台,推进与新媒体平台的合作建设,推动带货三亚学院的社会关注的;将招生咨询网络平台进行维护升级,切实提升服务质量;积极整合各方资源,分析整理生源来源,指定精确的宣传计划;积极组织开展线上招生宣传活动,力争本年度招生就业工作顺利完成。

彭伟伟书记根据2019级新生入学调查的6主题70个问题中做了分析,以便更好的开展2020级招生工作。同时介绍了学院招生工作分工情况,分成了学院专家组、学院专业组、研究基地组、“以学生为中心”工作组、行政服务工作组,压实责任,有条不紊推进工作。    

We hope University of Sanya  can complete the recruitment of students and students employment work.

 

 

 

文:闫家琦

图:丝路商通讯社

编辑:刘晨昱

责编:蒋正喜