欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
异国交流,火花碰撞—《Leadership and Motivational seminar》
文章作者:李文芳    上传更新:2016/11/12 21:30:48

2016年11月10日星期四下午四点整,怀着对英语的热忱,带着将与外国友人交流的激动,丝路商学院的学生们早早地便来到了社科楼四楼会议室,等待着异国交流,火花碰撞的时刻。

图片1.png

 

随着巴基斯坦友人的到来、入席,外教Dahai开始了他精心准备的Leadership and Motivational seminar的内容,用他那流利的英语口语与生动的语言肢体来为我们讲述什么是领导者、如何做好领导者的身份、领导关系的基础结构等一系列的相关知识,让学生很快吸收并逐步明白领导者的概念及能力。

图片2.png

 

图片3.png

 

为了促进中巴学生的友谊,为了提高中国学生的口语能力,Dahai将学生五五混合分组来进行讨论一个能力很强但交际很弱的会计部长Jeniffe该如何改变现状、其上司CFO又该如何帮助她等问题。

图片4.png

 

图片5.png

 

大家都认真激烈地思考讨论着,最终评选NO.2为第一名。在恭喜声与掌声中,大家留影合照,并约定大家聚会为巴基斯坦的朋友送行,友谊还在持续发酵中……