欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
异国传授、文化交流——中丹合作教学
文章作者:贾煜莹    上传更新:2016/11/22 21:21:17

11月21号晚七点于书新三号楼304,丝路商学院酒店管理合作院校——丹麦尼尔斯布劳克哥本哈根商学院Mr.Bent Henrik Madsen教授为我们进行国际化授课。Bent教授此次远赴中国就是为了将丹麦国际前沿的教育知识带给三亚学院丝路商学院的同学们,让我们不用踏出国门就可以感受国际化的教学水平。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

Bent教授带来自己准备的课件

 

 

 

图片4.png

 

Bent教授专心为学生讲解问题

 

尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院特别关注教育国际化。学校积极参与教师和学生的交换教学项目,并且是国外访问教师的永久接受学校。学校确保给自己的学生提供出国留学的机会,同时也热诚的欢迎外国学生来哥本哈根学习。除了已有的为国际学生专门设计的国际课程外,尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院又新增了许多用英语教授的课程。尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的教师除了全职的教师以外,还有从丹麦国内外商界聘请的兼职教师。这种组合进一步确保了学生所学课程与丹麦及国际商界的紧密结合,从而确保教育的质量。这也是尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的闻名之处。

图片5.png

 

丝路商学院将以教育传播商业文明,扩大“一带一路”海外影响力,掌握更多话语权,培养国际公民,提升国内大学国际竞争力,助力国内大学建设成为世界一流大学,支持中国政府开展大国外交,以打造“一带一路”人才共同体参与全球治理建设,是三亚学院国际化办学的成果体现。并诠释了三亚学院国际化办学理念,力求为国家培养全面型人才的教学宗旨。丝路商学院将承载着众多的期望,努力创新积极开拓用发展的眼光看问题,于国外合作院校相互学习,携手共进,为国家“一带一路”战略增添光彩,为三亚学院谱写的崭新篇章。