欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【预备党员转正】你若盛开,清风自来 ——丝路商学院预备党员转正会议

文章作者:    发布时间:2020/6/9 8:12:24

2020年6月8日,丝路商学院预备党员转正会议在书新三号楼205室召开。会议由王聪老师主持,参会人员有:院长田言付、党总支副书记彭伟伟、思想导师王聪、思想导师蒋正喜、马忱老师、洪雪老师、刘玉芳老师以及学生预备党员和积极分子。

 

官网1.jpg

 

官网2.jpg

 

会议第一项,杨晋周同学进行转正汇报。汇报完毕后由入党介绍人刘玉芳和王聪发言,随后进入投票环节。经过投票表决,杨晋周同学获得转正机会。

 

官网3.jpg

杨晋周同学做转正汇报

 

会议第二项,修佳慧同学进行转正汇报。之后由入党介绍人马忱和刘玉芳发言,随后进入投票环节。投票结束,修佳慧同学获得转正机会。

会议第三项宣誓。

丝路商学院院长田言付、党总支副书记彭伟伟、思想导师王聪、思想导师蒋正喜、马忱老师、洪雪老师、刘玉芳老师带领成功获得转正机会的学生预备党员进行庄严宣誓:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

官网4.jpg

修佳慧同学做转正报告

 

会议第四项,党总支副书记彭伟伟进行发言讲话。彭伟伟书记表示:1.希望两位同学从成为正式党员的这一刻起,学会以大局为重,保有舍我其谁的精神;2.时刻记住党员身份,做好自己的工作,履行自己的义务,影响和带动身边人,积极传播正能量;3.勇于正视自己的不足,善于发现问题并解决问题;4.坚定目标,砥砺前行,坚持专业和英语学习,提升综合素养。最后,彭伟伟书记祝贺两位同学成为正式党员并表达同学们要做一个勇攀高峰,追求卓越的丝路商人的深切希望。

 

官网5.jpg

党总支副书记彭伟伟进行总结

 

成为一名党员,是一件神圣而又光荣的事情,不仅仅意味着荣誉,更意味着责任。相信两位正式党员能够在今后的工作学习中更上一层楼,认真履行自己的义务,正确行使自己的权力,成为优秀的中华人民共和国共产党党员。

If you are in full bloom, the breeze comes. We believe that the two students will be able to continue to climb on their own road, forge ahead. For the Silk Road Business School students do a good example, do an excellent job.

 

 

 

文:周柯灵

图:丝路商通讯社

编辑:黄  倩

责编:蒋正喜