欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【接收预备党员】牢记初心,砥砺前行 ——2020年度上半年接收预备党员大会

文章作者:    发布时间:2020/6/3 21:55:11

  2020年6月1日,丝路商学院于书新三号楼205教室召开2020年度上半年接收预备党员大会。

大会第一项:思想导师王聪宣布丝路商学院预备党员转正大会正式开始。

 

3.jpg

 

 

大会第二项:孙雨洁同学、张恒同学轮流上台陈述,入党介绍人党总支副书记彭伟伟、洪雪老师、思想导师王聪、刘玉芳老师依次上台发言,发放选题表决通过。

其中,刘玉芳老师对张恒同学抱有较大的期望,认为他曾参加过交换生项目。并且作为一名在校学生有勇气去面对国外陌生的环境,这是很好的;其次认为张恒同学态度诚恳,也积极为学院宣传工作做贡献,参加志愿者活动,值得大家去学习。王聪导师则希望党员们以后在做学院的宣传工作时,可以更加主动、积极,做事更具有规划性。

 

4.jpg 

 

大会第三项:宣誓。

由思想导师王聪带领大家宣誓:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

5.jpg 

 

  最后,思想导师王聪希望全体党员同志一是要牢记使命,不断增强党性修养;二是坚持党的先进性与本职工作相结合,求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。三是不断加强政治理论学习,不断提高思想政治素质和履职能力。四是密切联系群众,用自身好的思想和作风团结带领周边同志,为丝路商学院以及学校发展作奉献。

  The teachers of Silk Road business school earnestly hope that they can make more and better achievements in the future, play the role of an example, and contribute to the development of the school.

 

 

 

文:闫家琦

图:丝路商通讯社

编辑:肖宏云

责编:蒋正喜