欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
The Silk Road business school first Business strategy seminar was held successfully 丝路商学院第一次商业策略研讨会顺利召开
文章作者:康贺璇    上传更新:2016/11/2 21:11:57

        2016年11月2日星期三下午四点,丝路商学院第一次商业战略研讨会在社科楼顺利召开。到场参与的有皮永华副院长,Dr.Grand Mare,王丹博士,lily老师和留学生Moeez还有丝路商学院的同学们。学院里第一次全英文的研讨会,刚开始让同学们有些紧张,但是过了一会儿大家就完全被课程所吸引,开始享受Dr.Grand Mare带给大家的商业策略的魅力。

1.jpg

        Dr.Grand Mare首先让大家了解了这场研讨会的基本内容,讲解过程中Dr.Grand Mare非常注重与同学们的交流,并在讲解时举出生动的例子,Dr.Grand Mare给大家留下分组讨论的任务要在规定的时间内完成,在分组活动环节,同学们各抒己见,畅所欲言,大家都能够用流利英文来表达自己的想法。

2.jpg

各位老师对这场研讨会做出了高度的评价,对学生们的积极性提出表扬。

3.jpg

同学们一起做的课上任务

4.jpg

        这次研讨会大大的拉近了老师和学生们的距离,让大家变的更亲密,让大家敢于开口说英语,让大家了解了领导人和管理者的不同,让大家感受到了商业策略的魅力,而这些正是我们丝路商学院所需要的。这样的研讨会未来还会有很多,大家只有参与其中才能体会到其中的快乐,长期参与研讨会可以培养我们独立思考的能力,可以培养我们的商业思维。所以丝路商学院的同学们也要更加努力学习专业知识,养成健全的人格,提高自身的综合素质。努力在祖国的一带一路策略中能发挥出丝路商学院特有的优势。