欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 焦点聚焦
国际教学•融合文化 —我院酒店管理(中外合作)班级同学与丹麦尼尔斯布劳克哥本哈根商学院校长见面会
文章作者:胡丞皓    上传更新:2016/10/1 2:29:42

930日晚上7点,在社科楼四楼会议室,作为丝路商学院酒店管理(中外)专业的合作方,丹麦尼尔斯布劳克哥本哈根商学院校长ANYA IVERSEN ESKILDSEN教授与院酒店管理(中外合作)的学子们进行了倾情交流,带给了我院学子们最创新型中西教学指导课堂。

1.png

ANYA IVERSEN ESKILDSEN教授首先向同学们简单介绍了丹麦商学校的具体情况,希望能够加深同学们对丹麦商学校的认知,他通过师生之间一问一答借以展现以学生为主导新型课堂教学方式,引起了全体同学的关注。同学们纷纷提出自己的想法与问题与ANYA IVERSEN ESKILDSEN教授进行了亲切交谈。

2.png

 

会后,全体师生与丹麦校方代表进行了合影留念,至此我院第一堂中丹师生交流会圆满结束。

3.png

据悉,酒店管理专业是三亚学院的老牌专业,丝路商学院是在中国国家发展与改革委员会国际合作中心大力支持下成立的。学院以服务国家一带一路战略为目标,为多元文化背景下的国际产能合作提供复合型、跨文化的经营管理人才。本次丝路商学院结合丹麦一方合作办学,推动新一步学院国际化教学,相信定能给我院更多学子带来更多的机遇,同时中外合作办学平台的搭建将进一步使我院学子在中西融合创新教学模式下得到更好的发展。


上一篇:没有了!