欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

【学生组织活动】丝路商通讯社爬山团建活动

文章作者:徐杰辰    发布时间:2019/10/4 15:32:20

2019年10月2日星期三,丝路商通讯社在任部长与部员们,共十二人,进行了临春岭爬山团建活动。大家迎着微风,面着红旗,以青春向上的姿态正确“打开”十·一国庆小长假。

 

tmp_2019100415150150408.jpg 

临春岭森林公园合照

 

2日下午傍晚时分,在聚餐休憩过后,通讯社部员一行人开启了临春岭的攀爬之旅。海拔一千多米的山峰,绿萦环绕,灯群如星。从踏上第一级台阶起,大伙们都铆足了劲儿向上攀登,在疲惫之时彼此鼓励,沿途中互相嬉闹,向着共同的目标前进不止。

汗水沿着眉头滑落鼻尖,林风伴着轻语把星夜化得清甜。一番汗流后全员成功登顶瞭望塔,而大伙的心都为这山顶的夜景着迷。俯瞰这座城市,她宁静又靓丽,萌动又新生。眼前似如银河洒落大地的景画,让每一滴汗水、每一个脚印,都值得。

 

tmp_2019100415283986668.jpg 

瞭望台俯瞰景观

 

参与本次团建活动的大一萌新,新闻采编部部员闫家琦说:“这是我人生中的第一次团建,感到非常兴奋也非常开心。首先觉得自己特别幸运,加入了丝路商通讯社这个充满激情与活力的大家庭,能与大家一同经历、学习、成长,是我进入大学以来最正确的选择;其次,经过这次登山后,更对‘坚持’二字深有感悟。登顶的一瞬间,映入眼帘的风景将我的疲乏一扫而空,也许成万事都必经这磨砺方见灿烂吧!”

 

tmp_2019100415213755207.jpg 

闫佳琦同学登顶留影

 

天上月是心头月,心头人是眸中人。缘分让我们在丝路商通讯社相遇,将你的努力与真心交付给通讯社,让通讯社、让我们点亮你的大学生活!

Some memories, are doomed to be unable to cancel, is just like some people, is doomed to be unable to substitute.

 


文:徐杰辰

图:丝路商通讯社

编辑:金志涛

责编:蒋正喜