欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【学生组织活动】厚爱博发 蒸蒸日上——丝路商通讯社干部大会

文章作者:    发布时间:2019/9/29 17:35:48

        2019年9月29日下午13点,丝路商学院思想导师蒋正喜老师于书新三号楼205教室召开会议。丝路商学院通讯社干部参加会议。

 

山地车山地车山地车是的.jpg


        为保持通讯社良好发展、提高工作效率和社团成员凝聚力,蒋老师针对通讯社存在的一些问题,对我们展开了指导工作:

  1、宣传方向应着手专业、对外交流、学风建设以及第二课堂等方面。

  2、提前规划好需要报道的新闻或者是采访,做到有条不紊。

  3、作为一名优秀的通讯社成员,应擅长深掘身边有用的事物,提高自己的素质培养,巧妙运用自己的文学素养写出哀梨并剪的文章。

 

s'd'vs'vs'd'vs'd'vs'd.jpg

思想导师蒋正喜与通讯社干部进行交流

 

  而后,蒋老师特别强调了“三度建设”的工作安排,及时报道课堂介绍教师“office hour”单元学业指导等内容,让同学们“学得早一些”、“学得充分饱满一些”、“专业方法学得更多更新一些”,真正让学生获益。做到知识先知道,体验先感受,取得知识自信和能力自信,获得竞争优势。


是VS的VS的VS的v.jpg


  最后,蒋老师向同学们提出勉励与期冀:希望同学们能够恪尽职守、充分发掘自身潜力、广泛学习新闻专业知识,更好地把新闻稿的内容以及我院特色展现出来,同时壮大丝路商学院通讯社。本次会议不仅为通讯社各部门干部指明发展方向,还促使干部们省视自身,意识到当今时代对综合型人才的刚需。因此,不断创新、努力学习并掌握各项核心技能可谓时下青年一代最为重要之事。

  I believe that through the efforts of each of us, and the use of our own expertise in reporting, the communication society will become more and more prosperous

 

 

 文:洪燕萍

 图:莘 利

编辑:翟征吉

责编:蒋正喜