欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 团学党务

【学生党员活动】做学生表率,当筑梦先锋 ——自贸1801班推优大会

文章作者:    发布时间:2019/9/30 10:37:44

2019929日,丝路商学院2018级国际经济与贸易(自贸区贸易管理与服务)在书新三号楼207教室,举行了2019年度班级推优入党会议。会议由自贸1801班团支书闫永强同学主持,思想导师蒋正喜老师及106位团员参加。


图片1.jpg

思想导师蒋正喜在推优大会上发表讲话

 

这次会议在团支书闫永强同学的积极调动组织下有序进行。首先蒋正喜老师阐明了本次推优入党的主题和纲要,介绍了推优入党工作的流程,讲解了此次推选活动本着公平、公正、公开的三大原则,并公开了推优入党的条件和团支部名额。


图片2.jpg

 

本次推优入党共有7名符合资格的团员参加,分别是:张晓雨、惠世熙、李子涵、田莹莹、方一然、莘利、翟征吉。七名团员轮流上台,结合自己的生活讲述了自己对于中国共产党的认识与理解,并抒发了自己希望加入共产党的满腔热情。

在推优自荐环节,同学们在发言中谈到,通过暑期社会实践活动,充分了解到在中国共产党的领导下我国所发生的深刻可喜变化,表达了对入党的渴望及决心。张晓雨等同学谈到自己希望能加入党组织,参与更多的社会实践和公益活动,为党和祖国的事业奉献出自己的一份力量;希望通过加入党组织,让自己经历更多的考验,从而更好的完善自己,为祖国的建设添砖加瓦。

围绕大会主题,同学们展现了想入党、求上进、守初心、担使命的精神。整个推优活动严格遵守推优工作的的相关规定与要求,严谨的工作作风体现了入党的严肃与庄重。同时得到了团员青年的热情支持与积极参与。最终,7名优秀团员青年被列为推优对象,报相应党支部。

 

图片3.jpg

学生干部统计票选

 

坚守信念、薪火相传。丝路商学院院团委将继续认真做好推优工作,提高团组织的凝聚力和战斗力,发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,努力为全院团员青年搭建好成长平台。

 

文:刘丽娟

图:莘  利

编辑:徐杰辰

责编:蒋正喜