欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 党务团学

同为“新生”,激撞青春——丝路新晋思想导师蒋正喜老师专访

文章作者:    发布时间:2019/9/9 20:57:16

2019年9月8日星期日中午,在风雨球场迎新现场,丝路商学院通讯社社员对新任于丝路商学院的思想导师蒋正喜老师进行了采访,拳拳细语以表对丝路未来的美好祝愿及和19届新生无限期许。


4.jpg

蒋正喜老师现场采访照片

 

蒋正喜老师表示:对于丝路来说,我和19届学生同为“新生”,但也表示有着无限可能,无数新鲜血液碰撞,激撞出更美的色彩。在海南省自由贸易区的大背景下,作为丝路学子,更有大把机遇,更需好好学习充盈自己。因为海南省自由贸易区是着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划而作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。


5.jpg

蒋正喜老师侃侃而谈


在这过程中,很多行业岗位都会需要人才;但是,他们需要的不是普通人才,而是一些很典型的专业型人才。所以,希望2019级新生们可以沉下心来好好的学习,把专业知识学扎实;同时,关注相关的行业,一些公司的发展需要什么类型的人才,对于用人有什么需求等,在学生们毕业后可以学以致用。



6.jpg

蒋正喜老师与书记商讨丝路事务

 

经过此次采访,可以看出:丝路商学院,有着宽阔的国际化视野,在人才培养方面有着丰富见解。

The Silk Road Business School hopes that every student can make great achievements in HaiNan.

 

 

  文:苏子涵、李文芳

  图:翟征吉

  编辑:翟征吉

  责编:蒋正喜