欢迎访问丝路商学院!
您的当前位置:首页 >> 学院焦点

“自贸”共筑,人才共赢 ——彭伟伟书记走访大童保险销售服务有限公司暨协议达成

文章作者:徐杰辰    发布时间:2019/7/27 0:37:27

2019年7月26日星期五,丝路商学院彭伟伟书记一行人对大童保险销售服务有限公司进行走访。本次走访中,彭伟伟书记就丝路商学院2020级毕业生就业合作发展一事与贵企展开洽谈,并最终达成协议。


图片6.jpg

彭伟伟书记与赵凌女士合影

 

彭伟伟书记为我院第一届毕业生——2016级丝路学子未来谋机遇、发展谋势头,走访了中国保险专业中介领域的领军企业——大童保险销售服务有限公司。

彭伟伟书记与童源风险管理事务(大童经营合伙人)赵凌女士进行友好洽谈。彭伟伟书记介绍道:丝路商学院适逢政策机遇、紧随时代潮流。其中,丝路商学院开设的国际经济与贸易(自贸区管理与服务)专业,旨在为国家自贸区建设培养系统地了解经济学、管理学、国际贸易的基本理论知识与基本技能,熟悉国际贸易规则和惯例,掌握自由贸易区物流、资金流运作方法,能在自由贸易区从事国际贸易工作的新兴服务型人才。可谓,在当今自贸区、自贸港建设背景下,丝路学子是最具无限可能与可塑空间的潜能者们。未来的自贸区、自贸港需要他们;未来望立足于这片土地的企业,也需要他们。


图片7.jpg

走访大童保险销售服务有限公司

 

此外,双方谈到:今后的自贸区、自贸港必将迎来更多的外企建设。中外企、外企和中外合资企业的入驻也将为贵企所属的保险行业带来极大机遇与前景,大环境下将充斥着更多就业机会。而拥有双语教学和人才培养基地等显著优势的丝路商学院,能够为此输送符合人才需求的优秀毕业生,无疑是彼此一拍即合的合作对象。

大童保险销售服务有限公司负责人表示:企业渴望健康的新生血液,也渴望在政策机遇的推波助澜下谋得头筹。与此同时,也表示十分期待来年的就业洽谈会,以及共同商讨并对人才需求做出概述。


图片8.jpg

洽谈顺利开展

 

时势造英雄,未来看丝路。为了更好的自贸区建设,我们呼唤优质的企业环境与企业资源;为了更好的企业未来发展,我们栽培有实力、有远见的新型人才;为了更好的人才培养,我们力保优秀的教育基础与社会资源。企业与学院的共同努力,为丝路商学院优秀的毕业生们搭建平台;既是合作,又是共赢,更是为自贸区、自贸港建设中的中外合资企业和外企提供更多保障服务,努力使自贸区、自贸港建设落在实处,助其蓬勃生长。

Time makes a hero, future sees the students of the Silk Road School. "One Belt And One Road", which offers endless opportunities. And our students will forge ahead and strive to walk at the peak of times.

大童保险销售服务有限公司:成立于2008年8月1日,总部设于北京,旗下设有大童保险经纪有限公司、天津快保科技有限公司,大童保险公估有限公司等,截至2017年,大童线下机构覆盖全国25个省份和直辖市,服务网点延伸至100多个地市,年营业额已超过50亿元,创造连续三年营业收入翻番的业内佳绩。自2009年3月,大童先后与华夏人寿共同推出首款专属产品“童鑫锁”,华夏长相随年金产品;与中英人寿共同推出好儿郎年金产品。




 文:徐杰辰

 图:徐杰辰

编辑:方盼

责编:马